Тайна соловьиная
И сердцебиение заучено;
Только в этом тайна соловьиная:
Каждое мгновение озвучено.
Полночь на часах неуловимого,
Веянье при звёздах ароматное;
Даже если нет неповторимого,
Всё ещё не смолкло безвозвратное.
31.05.1978.
Свидетельство о публикации №112060508762