Молодое вино

Наслаждаться твоими губами,
Сочными, словно вишня,
Сладкими, словно мед!
Я ласкаю тебя руками,
И ты таишь в ладонях, как лед...
Не спеша, очень нежно и бережно...
Я лишаю тебя одежд.
Изучаем друг друга на ощупь,
Не стесняясь запретных мест...
И пьянит аромат твоей кожи,
Поцелуи срываются с уст...
Словно облако наше ложе,
В небесах расцветающих чувств.
Больше нет ни стыда ни сомнений,
Два дыхания слились в одно
Еще ближе! Увы не возможно!
Кровь кипит!- молодое вино.


Рецензии