Курили девочки табак

Курили девочки табак –
взрослее быть хотелось так.
И, тел касаясь, никотин
ласкал их ласковей мужчин.

Как славен ты, мой друг-табак,
даруешь кайфа на пятак!
А синий дым висит кольцом
над юным девичьим лицом.

Текут сквозь пальчики года,
румянец сгинул навсегда.
Прилип навечно друг-табак,
и щупал щупальцами рак…


Рецензии