В изменах жён есть некий прок...

 в изменах жён есть некий прок,
 когда семейный быт приелся,
 не жалко коль сопрут кусок,
 которым ты уже объелся.

********

 истома восточной красавицы
 нам на картинках нравится,
 но вряд ли кому-нибудь дома
 потребна такая истома

********

 то может быть рефлексия,
 но в каждой брачной версии
 читается в подтексте
 моих свобод аннексия.

********

 за что ты платишь милый друг,
 каким владельцам ситуаций,
 за то что я попал в твой круг,
 что смог тебе одной достаться.

********

 сказочник опасливо
 слагает про семью:
 жили они счастливо,
 и на том - adeux.


::


Рецензии