Любовь вдали
Где мы бродили – до утра!..
И мы смеялись над дождем -
Ну что за дождь, когда вдвоем?
Гремел громами небосвод ,
Вниз извергая тонны вод, -
На нас двоих, а нам смешно!
И на душе светло и хорошо…
Расставила для наших ног -
Ловушки грязь и топь дорог.
И это разве испытание мечты,
Когда мы вместе, – я и ты?..
Как плутовала злая темнота :
Мол, он не тот, и ты не та!..
Но нас звала любовь вдали, -
А мы за нею и рассветом шли…
http://scherbinaboroda.com
Любовь вдали осталась в 1979 году. Хотя и прошло с тех пор ровно 33 годика, все те же чувства, тот же дождь, – но только вот напрасно ждешь, когда ты из дождя придешь…
Любите друг друга. И берегите любимых!..
Свидетельство о публикации №112060508725
Вариант Элизы 07.04.2013 22:16 Заявить о нарушении
Не забывай меня, навещай чаще.
Щербина Борода 07.04.2013 22:33 Заявить о нарушении
Вариант Элизы 11.04.2013 19:14 Заявить о нарушении