быть Человеком
Так просто… просто Человеком быть.
Тихонько зрителем в кафе сидеть,
Случайно в парке книжку добрую забыть.
Совсем легко одной лишь правдой жить,
И замечать как солнце греет на морозе реку.
Легко уметь теплом любимой дорожить
Тому, кто зваться может Человеком.
Ища порой в других, а не в себе ответы,
Берем к себе чужие фразы и куплеты.
И не читаем Достоевского, Ахматову, сонеты-
Орел, увы, не выпадет за неимением монеты.
Среди безумных дней, идей, людей
Так просто… просто Человеком быть.
Растить в себе прекрасных лебедей.
И в мире этом не эскизом, а картиной быть!
Свидетельство о публикации №112060508687
Отлично!
Наталья Вечерская 01.10.2012 20:14 Заявить о нарушении