Пиши мне
Я покорно буду ждать.
На твое письмо стихами
Буду рада отвечать.
Я прошу, пиши мне больше.
Днем, и ночью, и весной.
Строки делают чуть дольше
Жизнь мою, поверь, порой.
Улыбаюсь, просыпаясь.
Почтальон письмо принёс.
8:10. Одеваюсь.
Он с букетом тысяч роз.
Свидетельство о публикации №112060508672