Из рая...
Что скучаю по хмурым дням,
Что и здесь я для всех чужая
И что дома все ж лучше нам...
Не рвалась,не звала,без крика
Я попала тогда сюда.
Как звезда в небесах возникла
И погасла я навсегда...
И светильники все потухли,
Как фитиль в восковой свече.
И цветы на окне пожухли...
Ведь в раю они мне зачем...
Но душе моей неспокойно.
Не хочу я быть здесь в раю.
И мне больно.Так,знаешь больно
Понимать что я на краю...
Я тебе напишу из рая-
Забери меня к нам домой...
Знаешь,я здесь для всех чужая...
Лишь с тобой жива.Лишь с тобой...
Свидетельство о публикации №112060508669