Миру - мир. Судьбе - кулак

На часах уже 12.
Стрелки замерли опять,
А они устали тоже
Вслед за жизнью отставать.

Я налью воды холодной.
Окна настежь. Босиком.
В стиле музыке народной
Я с тетрадью на балкон.

Расскажу, как здесь морозно.
Как здесь скупо. Надо так.
Все в стихах. Увы, не в прозе.
Миру - мир. Судьбе - кулак.


Рецензии