Лестно мне
Мы только пальцы …сверху- БОГ НАШ!
Мы выбирает ,двери и кнопки ,
Судьбы людские ,вжились в каркас.
...дырочки в небе-звёздные пули!
Мы пережили час ,словно как год.
Горечь и сласть ЗВЁЗДНОГО улья,
Кто же в нём матка?
Чёрные -белые полосы жизни ,
Тихо в ночи распилила душа!
Перемешала грифом секретно,
Метки, бух в шапку и раздала !
Белое с чёрным ,чёрное с белым?
Попеременно ,а как бы не так!
Чёрные -чёрные вороны-стены,
Белых не видно,ты,чёрный,ты -враг?!
Ты уловитель, душ .Дар смятения
Дан тебе свыше,чтобы сердце смущать .
Я интересна тебе?Ах,не слышно!
Лестно мне ,лестно -как другом, стал маг!
Всем,отправляю свои поцелуи!
Их косяки по воздушным путям!
Ты всех стремительней , сетями рябыми ,
С ловкостью тигра захвати по утрам!
Свидетельство о публикации №112060508626