близкие

на своих губах соленых мои губы растворяешь,
глядя на мои ресницы веру в миг приобретаешь.
как загадочные мифы наше будущее сложно,
наши мысли словно птицы вниз летят неосторожно.


мы ладонями родными чертим судьбы где-то в сердце,
принимаем комплименты как угрозы.интересно.
обезглавлены любовью или запахом сирени,
дышим мы одновременно,засыпая еле-еле.


предсказания прохожих нас доводят до улыбок,
глубиной тоски похожи,мы не делаем ошибок.
это все как гениальность,как талант даренный Богом,
нас разглядывают смело.одиночество убого.
разделяем мир на граммы зла,добра,любви и дружбы,
ты выходишь на арену.сложный выбор делать нужно.


Рецензии