Сказка в кошмаре ожидания

Сердце заливатся кровью.
Глаза обливаются слезами.
Жаль, не могу я быть с тобою.
Высокая Стена между нами.

Километры разделяют нас,
Расстояние стало нам преградой
Отвечу честно без прикрас,
С тобою встреча станет мне наградой.

Сны с обликом твоим
Превращаются в кошмары.
Они мучают соблазном своим,
Томя в вечном ожиданьи.

Знакомая история далеких сердец,
Единый отбивающий ритм.
За сотни миль принцесса и принц
Мечтают вместе о едином.

Расстоянье они преодолевают,
Встречаются в незнакомом месте.
Радуются, обнимаются, поют
И уезжают в дом свой вместе.

Эта сказка сниться мне ночами.
Мучает, от него душа болит.
Чарует он своими голубыми очами,
И в свое царство меня он манит


Рецензии
Знакомая история далеких сердец,-
Километры не служат преградой,
Преграда - разлука, как Богом положенный крест.
Может, не прав я, а, может быть, так и надо...

"снится" без "ь".

С улыбкой

Леха Борисыч   02.08.2012 13:21     Заявить о нарушении