К Дню рождения Пушкина
В то великое славное лето,
Загорелась на небе звезда
В честь российского чудо-поэта.
Он пришёл в этот мир и сказал,
Что любовью согрета планета.
А любовь драгоценный кристалл
И рождение жизни и света.
Этим светом наполнен был сам
И дарил его людям так щедро.
Обратимся давайте к стихам
И повеет пусть Пушкинским ветром.
Свидетельство о публикации №112060508491
"Этим светом наполнен был сам
И дарил его людям так щедро..." - спасибо за добрые строки.
С уважением - Ирина.
Ирина Голыгина 06.06.2012 15:28 Заявить о нарушении