Песня

Песня, песенка моя,
Музыка весенняя,
Так заводишь ты меня, -
Просто нет спасения.

Кровь играет как ручей
В солнечном сиянии,
Самый чистый из ключей,
Рвется в высь мечтания.

Скачет, скачет по лицу
Светлая улыбка.
Горе, горе подлецу,
Ты моя ошибка.

Просто это море слез
Чашу переполнило.
Что, кому зачем принес?
Словно душу пролило.

Разлилась душа по небу
Радостным свечением.
Спать уж время, а от света
Просто нет спасения!


Рецензии