Коле о словах
Не болит уже кожа, разодрана в кровь,
Но я чувствую - сердцу так колко.
И холод арктический сковал меня вновь.
Все как всегда,но так страшно теперь...
Казалось что холод уже позади,
И я, открывая тяжелую дверь,
Уже на новом,светлом пути...
Но все как обычно. Смешно даже как то!
Привыкла я к боли,ко лжи,к безразличью,
Но сердце не бьется. Сбитые такты
Мешают подпитывать счастья обличье.
Дыхание сдавленно. Мне не впервой.
Я смелая сердцем ,я натиск стерплю.
Я отплачу,если надо,душой.
И счастьем своим за тебя отплачу.
Пусть будет как есть. Боль и отчаянье,
Слезы и вой в полуночной тиши...
Я не прощаю,когда мне нечаянно
Рвут мои струны хрупкой души.
Свидетельство о публикации №112060500847