Бонапарт-2
Вся жизнь-манёвры,марши из военных лагерей.
Он научил французов есть конину,
И побеждать противника,и убивать людей.
Он пушечным ядром обезобразил сфинкса.
Поджёг Москву;насилье,грабежи.
И казаки гуляли по Парижу,
И русское"Бистро" неслось со всех сторон.
Свидетельство о публикации №112060508465
С уважением, Кирилл
Кирилл Ривель 11.02.2016 00:35 Заявить о нарушении