Луна сияет в небесах

Луна сияет в небесах —
Светла, как Катя на экране.
И жалуется (словно маме)
Ей серый волк в своих лесах.

Он воет? Нет. — Он песнь поёт,
Оплакивая дня потери.
И каждый сразу признаёт
Философичности материй…

Задрал он рифму
До небес,
И в страхе стих ру
Грустный лес.

2:39:38 05.06.2012          AA9E7A0


Рецензии