Когда пришла любовь

Когда пришла любовь- с тобой не знали,
Как будет долог, но короток путь земной,
смеялись, расставаясь, шуткой отвечали,
Наш дом был  под другой Луной,
но стал однажды пыткой день, жестокой
и вырвал с корнем  радость и любовь,
Всё тяжелее с каждым днём разлука,
Огонь пылает, разжигая боль….
Ночь наступает, выжжено пространство,
Среди простых земных авиатрасс,
Осталось в душах всё же постоянство,
Что Луч поможет снова встретить "нас"…

02.06.12.
G.T.


Рецензии