Война

Это игра?Слышишь?Уже не по правилам.
Ходы испробованы,масти биты.
Ты стал хуже сурового Сталина,
И наконец-то,мы с тобой квиты.

Ты  бьешь не целясь, но на поражение,
И пробиваешь мою крепкую броню.
Я погибаю,с наслаждением,
Но о спасенье,не молю.

Эта игра,но без победителей,
Без трофеев,подарков и призов.
И нету рядом наших верных зрителей,
Ограничений,камер и часов...

Ты белый флаг возвысить не намерен,
И уступать ни в чем мне не привык.
Твой план,казалось бы, проверен,
Но риск до ужаса велик.

И обезсилившись от боли,
Сжимаю кулаки в бреду.
К чему нам выпали такие роли,
Что вместе жарче,чем в аду?

Но я не сдамся,можешь быть уверен,
Не уступлю,как делала всегда.
Да и ты,сдаваться не намерен.
Война,родной.Значит война.


Рецензии