Есть ты, и есть я...

Я вижу себя, как тогда,
Немного дрогнет рука,
Немого другая пора,
Немного…? Ну, мне пора.

Мы что-то немного не те.
Ходили рука в руке,
Ходили, потом кляли,
Что были не те, не мы.

Теперь есть ты, и есть я,
Мы больше не мы, увы,
И лишь только слабые сны,
Шепчут, есть только мы.

Терять, потом находить,
Зачем судьбу нам дразнить?
Споем мы свой сонет,
О том, что нас больше нет.

Как жалко, но всё уже,
А дальше, кто скажет мне
Что были лишь я и ты,
Но все до свидания, звони…


Рецензии