***

Я живу в своих мыслях, живу лишь в мечтах.
И мне сложно от них отказаться.
Я могу передать свою боль лишь в стихах
С миром страхами обменяться…
Если кто-нибудь скажет, что это бред,
Если кто-то посмеет смеяться,
Улыбнувшись, скажу ему тихое «нет»,
Я не буду кричать и ругаться…
Я хотела сказать: «мир для каждого свой»
Пусть и все на одной планете.
Для меня мир совсем не такой,
Как для прохожего в сером берете…
Полон страхов мир и полон страданий,
Побороть их сумеем тогда
Когда каждый, пусть даже изгнанник,
Позабудет о них навсегда…
Вместо страхов пусть будет радость,
Вместо слёз пусть везде звенит смех.
Вместо гордости будет жалость,
Вместо подлости будет успех…
Я хочу всем людям  сказать:
«Хотя бы на миг  позабудьте,
О проблемах. Ложитесь в кровать.
И угрюмыми больше не будьте…»


Рецензии
Хорошо бы так, но вряд ли будет скоро,
А нынче-плакать, через раз дышать,
Об этом много было разговоров-
В страданьях закаляется душа.
P.s. несмотря на несколько мрачный экспромт всё будет хорошо. Я узнавала ;)

Беззвучное Пение   05.06.2012 21:22     Заявить о нарушении
=) Если будет хорошо, то это просто отлично=))

Светлана Дугарова   06.06.2012 05:22   Заявить о нарушении