без названия

Мы приговорены к осенним заготовкам
К капусте квашеной, салатам и компотам.
Мы приговорены к чумазым остановкам,
К тоске автобусной и самодельным кофтам.
Мы приговорены к оттянутым авоськам,
 Набитым полусгнившею картошкой.
Мы приговорены к низкопоклонным просьбам
Все время впопыхах и на подножке.
                1993 год

иллюстрация автора


Рецензии
Да уж, сколько лет прошло после написания, а есть люди, которые до сих пор этот приговор себе не отменили

Беззвучное Пение   05.06.2012 21:23     Заявить о нарушении