Неверю

Не верю в краски те,
Которые в холстах поблекли.
Готов равняться мраку, темноте,
Пускай несут сердечные ручьи.

Все там где бой,
Где кровь и крик.
Мы разучились быть собой,
Быть тем к чему позвал с иконы лик.

Неверю в глаз театральное свеченье,
В которых слезы редкий гость.
Неверю в игр словами рвенье,
Где в душу звуками забитый гвоздь.

Неверя всем и большинству,
Которые без дела.
Я оптимистом и помру,
-Душа звездою пала и сгорела.


Рецензии