Про ноги
Краска лупится на стенах, кактус вянет под окном.
Избежать легко и летом экзотического духа -
Просто мойте до колена ноги с мылом перед сном
Если вас гнобят дресс-кодом, заставляют преть в колготках,
И на мякоти филейной кожа жестче наждака,
Вы не мажьте попу йодом, спиртом, хлором, салом, водкой,
А, взамен, ежевечерне мойте ноги до пупка
Коль в трамвай, набитый плотно, вы войдете, и, немедля,
Пассажиров половина свалит, высунув язык,
Чтоб не вить ладошкой потной тоже потной шее петлю,
Каждый вечер тихо-мирно мойте ноги по кадык
Кариес зубных протезов, корку слипшихся волосьев,
Ногтевой грибок, изжогу и набег голодных вшей
При усердии известном победите без вопросов,
Просто чаще мойте ноги ну хотя бы до ушей.
Свидетельство о публикации №112060508327