***

Любви безграничная нить
С тобой продолжаю жить
Тебя продолжаю пить
И мир наш с тобой творить
Вот наше солнце-смотри!
Горит бесконечно внутри
Я рядом буду всегда
С небес пресная вода
Волною у белых ног
Прольюсь я на твой порог
Тебя я люблю на век
Мой самый родной человек!!!!!
27.08.2011 г. (суббота)


Рецензии