Колыбельная

Я хочу, чтоб ты меня любил.
Не другой, не близкий, а лишь ты...
Знай, что это ты меня сгубил,
Когда сжег последние мосты!
И возможно ты и не желал
Со мной быть, и я тебе противна.
И быть может ты и не мечтал,
Но теперь я пред тобой бессильна.
Знаю я, ты спишь сейчас в тиши
Этой ночи. Ветренное время
Тебя кличет, но ты не спеши
Еще жизнь подарит тебе бремя.
А пока ты спи, мой дорогой
Чувства пусть тебя не потревожат
Я одна поплачу, мой родной
А тебя пусть счастье спать уложит...

                <21.05.2012>


Рецензии