Тобой живу
"Любимая, лишь ты - моя отрада"
Душа - в раю, в цветеньи белом, сада,
И птицы там, восторженно щебечут.
Не покидай меня! Ни в этой жизни,
Не за пределом. Тонкой, острой грани
Обид и ссор, не позволяй поранить
Моей любви. Лишь о тебе все мысли.
Тобой не надышаться, не напиться.
Душа к тебе устремлена, желанный!
В твоих объятьях, чувственною ланью
Мне трепетать...Мгновеньем каждым длиться...
Когда ты далеко, такая мука,
Мне коротать и дни свои, и ночки,
И вздохи наполняют эти строчки.
Душе претит с тобой, родной, разлука.
Тобой живу. Пусть тело это тленно.
Но, за пределом жизни, есть другая.
Я верю. Буду верить, умирая-
Мы встретимся с тобою, непременно.
картина из интернета.
Свидетельство о публикации №112060508283
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 02.09.2019 23:49 Заявить о нарушении