Полёт вниз
Я всё ещё лечу
В бездонный мир колодца.
Я всё ещё хочу
На дне увидеть солнце.
И камнем в глубину -
В мир зазеркалья.
А синяя волна –
Как заклинанье.
С Алисой милой там -
Навстречу чуду-юду.
И разным чудесам
Я удивляться буду.
Я встречу здесь волхвов,
Услышу их гаданья.
Таинственный покров
Окутал предреканья.
Что могут предсказать
Они, сыны легенды?
Что могут угадать
Из далека, из бездны?
И только синий свет
Из глубины колодца.
Я всё еще ищу –
И таинство, и солнце…
Свидетельство о публикации №112060508211