Волшебство

Переливаясь изумрудом от дождя,
И бархатистыми ветвями нежно,
Береза обнимает всю меня,
И кажется,не все так, безнадежно.
Касаясь,с осторожностью, души,
Ласкает,что-то шепчет,шелестит,
Своей любовью забирает боль,
И успокаивает:"Не грусти...сти..сти..".
И мне уже повеселей,
И дни не кажутся чернее тучи,
И вновь пришла пора идей,
И жажда жизни снова мучит!


Рецензии