Спаси Японию, Спаситель!!!
КРЕСТОМ БЕДУ ОСТАНОВИ!!!
О , СВЯТЫЙ БОЖЕ , ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!!!
НА ПОМОЩЬ АНГЕЛОВ ЗОВИ!!!
И ПУСТЬ ОНИ , ЧТО СЛУЖАТ СВЕТУ ,
СПАСУТ ЛЮДЕЙ ОТ СТРАШНЫХ БЕД!!!
И ИСПЫТАНИЕ ПУСТЬ ЭТО
ПРОЙДЁТ!!!НЕ НУЖНО С НИХ ОТВЕТ!!!
ГОСПОДЬ , ТЫ ДОБР И МИЛОСЕРДЕН!!!
И ТЫ ПРОЩАЕШЬ НАВСЕГДА!!!
ТЫ ЛЮБИШЬ ВСЕХ :ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН!!!
СПАСИ , ГОСПОДЬ!!!ПРОШЛА БЕДА ,-
И НЕБО СНОВА ЛАСКОЙ ДЫШИТ!!!
ГОСПОДЬ ПРОСТИЛ НАС , КАК ВСЕГДА!!!
ОН ВЕЗДЕСУЩ , - ВСЁ ВИДИТ , СЛЫШИТ!!!
НЕ СОГРЕШАЙТЕ , ЧТОБ БЕДА
ЗА ВСЕ ГРЕХИ НАС НЕ НАКРЫЛА
И ЗА СОБОЙ НЕ УВЕЛА!!!
НО ВСЁ ПРОШЛО , ХОТЬ ГОРЕ БЫЛО!!!
НО БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ УШЛА
ПЕЧАЛЬ!!!ХОТЯ КАЗАЛАСЬ ВЕЧНОЙ.-
И БОГ УТЁР С ЛИЦА СЛЕЗУ!!!
О , ЛЮДИ , БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНЫ ,-
ЧТОБЫ ПРОГНАТЬ СМОГЛИ ГРОЗУ
СВОЕЙ ГОРЯЧЕЮ МОЛИТВОЙ!!!
И МИЛОСТЬ БОЖИЯ ПРИДЁТ ,-
ТОГДА С БЕДОЙ НЕ НУЖНО БИТВЫ ,-
ОНА НАС ПРОСТО ОБОЙДЁТ!!!
И ВМЕСТО ГОРЯ БУДЕТ - РАДОСТЬ!!!
И РАЙ НА ЗЕМЛЮ К НАМ ПРИДЁТ!!!
А НАМ - МОЛИТЬСЯ БОЛЬШЕ НАДО!!!
И МИЛОСТЬ БОЖЬЯ НАС НАЙДЁТ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) КАК БЫ ГОСПОДЬ
НАС ИЛИ КОГО-ТО ДРУГОГО НИ НАКАЗЫВАЛ , ВСЕГДА МЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СОЧУСТВИЕ К
БЛИЖНИМ И МОЛИТЬСЯ ЗА НИХ И ПОМОГАТЬ , ЧЕМ МОЖЕМ!!!БЛИЖНИЕ - ВСЕ ТЕ ЛЮДИ ,
КТО РЯДОМ С НАМИ И НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ!!!
Свидетельство о публикации №112060508155