Осенний вальс

В медленном вальсе кружатся листья,
Капает дождик, а в сердце светло.
Ветер листает в альбоме страницы,
Будто бы кадры немого кино.

Кружатся листья, кружатся листья,
Кружатся листья над головой.
Дождик играет, дождик играет,
Дождик играет для нас с тобой.

Словно по нотам, жизни мгновенья
Дождик читает с листа.
Звонкие капли звуком вселенной
К нам проникают в сердца.

Кружатся листья, кружатся листья,
Кружатся листья над головой.
Ветер играет, ветер играет,
Ветер играет для нас с тобой.

Музыка эхом в душе отзовётся,
Мысли закружатся в такт.
Медленным вальсом осень вернётся
И вновь пригласит танцевать.

Кружимся в вальсе, кружимся в вальсе,
Кружимся в вальсе и золотой
Осень вернётся, осень вернётся,
Медленным вальсом к нам с тобой.


Рецензии