Наболевшая тема

Давно наболевшая тема,
Банальность девченки любой,..
Это такая проблема
Наша с тобою...любовь?

Вы уже знаете эту историю,
Это не книжки, это всегда так,
Когда забыть не можешь потерю,
Хочешь вернуться назад.

О да, и дальше читать не интересно,
Но можно вам я расскажу?
Хочется кому-то поведать честно,
Я просто кратко напишу.

При свете только звезд, зимой,
(Вот как обычно, не везет)
Не торопясь я шла домой,
А там и парень-панк уж пристает...

Да ладно, что там, встретились потом,
Я пометалась, но влюбилась,
Да он согрел меня своим теплом
(А здесь как раз я и ошиблась... ).

У нас? Все прекрасно, подумаешь
Забрали в армию любовь мою,
Я подожду, другого не придумаешь,
С того момента стою я на краю...

И дело не в том, что не дождалась,
А в том, что он другую "девочку" нашел.
И тут любовь оборвалась,
И дождь в душе моей пошел...

Мораль такую вам скажу:
Не стоит верить каждому "люблю". 


Рецензии