Убежать бы...

Убежать бы в детство босиком,
Сбросив серый плащ ушедших лет...
Убежать сегодня и тайком в детство!
В детстве прошлого ведь нет.

В детстве всё сегодня и сейчас!
В детстве "завтра" будет и "потом",
В детстве радость будущего в нас
И возможность поиграть с котом!

Погонять по лужам босиком,
Наперегонки бежать с дождём!
И лепить из снега круглый ком!..
Убежать? Ну так чего мы ждём?

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Картинка из интернета и имеет правообладателя


Рецензии