Инсайты Лейлы
Пульсаром квазитронной лампы
Игла Инсайта пунктирует мнемон!
И разлитое торможение коры бессильно
Против сил, Любовь таящих!
О, Лейла! Из глубины твоих бездонных глаз
Извлечь тот чёрный ящик,
В котором имена погибших,
Позволь эйдейту, Лейла!
О, - позволь!!!
Свидетельство о публикации №112060508064