На сердце-лето
Среди зимы,среди снегов...
Что предписала нам судьба,
То не зависит от друзей или врагов.
Пусть говорят,так жить нельзя.
Рассудком надо обладать.
Но кто же прав,и кто судья?
А быть нам вместе,нам решать!
На сердце-лето,а в душе-весна.
Любовь в каноны строгих правил
Не может быть размещена...
Ограничения никто не ставил.
Свидетельство о публикации №112060508033