Тост

             


Бокал шампанского зовет
Отпраздновать победу.
Душа из пепла восстает
И радуется свету

Надежды, что в волшебства час
Рассветом расцветает
И в разуверившихся нас
Миг смыслом наполняет.

Тост пожеланья озорство,
Противовес печали.
Для счастья надо то всего,
Чтоб нас не забывали.
              …………


Рецензии