Уроки времени

               

Эпоха снова корчит рожи,
Пугает замыслом меня:
Бери от жизни все, что можешь.
Такая норма бытия.

В мире торговых идеалов
Законы некому блюсти.
Воскресло правило вандалов:
Разрушив Рим себя найти.

Восторг сменяется апатией.
В любое время надо жить.
И, в новом царстве бюрократии
Живую истину хранить.
               …………….


Рецензии