Как сердце открывает глаза...

Мне так легко писать про боль,
обиды,горе и проблемы,
и про несчастность многих доль,
и нерешенные делемы,
про одиночество,печаль,
о том как жизнь трудна жестока,
холодным лезвием меча
проникнет в явь беды потоком,
и о притворстве масса тем,
про ложь,обман,убийства даже...
и я спрошу себя:зачем?
услышу,что мне сердце скажет.
Оно тихонько молвит в такт
серцебиению природы
и говорит:"мол,так и так,
давай-ка вспомни мать про роды!
Тебе лишь нужен позитив
и яркость счастья и веселья,
вперед с улыбкою идти
и поднимать всем настроенье."
И я глаза открою вмиг,
увижу радостные лица
и вот пишу я новый стих:
в нем Госпожа-Любовь резвиться,
и с ней за руку пляшет смех,
летают бабочки под осень,
а муравьям не до утех-
их засмущала неба проседь.
Глотаю воздух сентября,
мой муж стоит влюбленный рядом
и я рукою теребя
дотронусь к небу нежным взглядом.
А там летает Ангел свят
и перья белые бросает
и люди что ни захотят
он все желанья исполняет...
Ему наивно я моргну
и попрошу кусочек счастья
его я честно разделю
на три больших и равных части.
Одну я мужу подарю,
а две других отдам я детям,
я Ангела благодарю,
что я счастливей всех на свете!


Рецензии