Где... Хер Рург?

Прокруст, где твоё ложе?
Сизиф, где твой камень?
Фемида, где твоя повязка?
Эйдейт, где твоя память?

Накрылось всё медным тазом,
Все - на тусовке абсурда.
Балом правит Демиург, -
Демонический Хер Рург!!!


Рецензии