Вместо аскорбинок кофеин в таблетках
И заменит воздух мне табачный дым.
Все мои надежды я запрячу в клетках,
И доволен буду опытом седым.
В радость просыпаться, а точней очнуться,
От привычного двухчасового сна.
И обратно в прошлое мне не вернуться,
И не выпить жизнь свою до дна.
Как обычно заблудиться в стенах
Сей промозглых и немых домов,
В городских путях, дорогах-венах,
В тромбах-пробках, ненависти слов.
Я налью привычный каппучино,
Можно мне двойной? или тройной...
Вновь затяжка столь привычным дымом,
Траур серый мой, как зверь, ручной.
Слишком медленно ползет по венам кровь,
Слишком быстро всё меняют люди...
Взгляд на время, понимаю, поздно вновь,
Всё менять, идти, вершить прилюдии...
Вместо аскорбинок кофеин в таблетках
И заменит воздух мне табачный дым.
Весь мой мир, поделенный на ветки,
Ни-ког-да не станет мне родным.
Свидетельство о публикации №112060507937
Владислав Антипов 20.06.2012 16:37 Заявить о нарушении