Ты был любовью первою

         Н.Б.

Расстались мы по глупости,
По недоразумению, -
Гуляли вместе в юности,
Да вдруг нашло затмение...
И что не поделили мы,
Не помню я наверное,
Но только знаю,именно
Ты был любовью первою.

ПРИПЕВ: А мы с тобой уж много лет
        Не видели друг друга,
        Ведь ты живешь на севере,
        А я - давно на юге.
        Несет по небу облако,
        Быть может, твой привет...
        Ах, ветер южный, ветер южный,
        Махни крылом в ответ!
        Ах, ветер, ветер, ветер южный,
        Махни крылом в ответ.

Шумела речка быстрая,
Луна плыла над берегом...
Любила тебя истово,
Твоим словам поверила.
До сей поры во мне живет
Ночное то признание...
Пусть время тысчи звезд сожжет,
Надеюсь на свидание.

ПРИПЕВ: тот же.

Май 1995 года.


Рецензии
Валентина..Прелестная песня!

Александр Николаевич Колесников   23.07.2012 22:09     Заявить о нарушении
Александр Николаевич, так от души ж! Из жизни! Спасибо! В.

Валентина Вервекина   16.08.2012 01:13   Заявить о нарушении