Толи ещё будет...
Страховки в России всех напрочь заели…
Всех тех, кто родились, и кто не успели.
ПИЯВЩИЦА Дума сидит, заседает,
Налоги, запреты, страховки РОЖАЕТ!
На руки, на ноги, на зубы, глаза…
Всё это иметь без страховки НЕЛЬЗЯ!
Оспорить нельзя, эту Думскую ТВЕРДЬ –
Страхуют и жизнь, страхуют и смерть.
И всё принуждённо, до слёз и чахотки,
А этого мало? - Получишь и плётки.
Налог не придумали наш СТРАХОВАТЬ,
Но это не долго, я думаю ждать.
Под «соусом» разным страховки родили
И эту ГРАБИЛЬНЮ, в закон превратили.
Хоть годик тебе, а хоть полные СТО-
Страхуйся немедля, быстрее! – Ни то
«Голубчики» приставы к вам прибегут-
Последний кусок изорта ОТБЕРУТ!
Умрёте, иль нет? Опасений им нет!
Ведь Вы страховались в России на СМЕРТЬ!
5-06-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112060507918