Дарю тебе свою улыбку
а с ней тепло души незримой
и нежность.Счастье,что так зыбко
я берегу,боясь утратить
зародыш ласки,чувств избыток,
восторг любви и слов не хватит,
хоть было множество попыток,
но все впустую.Что же будет?
Коль трепет сердца-шум моторов
на перекрестке наших судеб,
не замечая светофоров
летим вперед навстречу ветру,
забыв про суету земную,
не расстоянья километры!
Люблю...Живу...Судьбу рисую...
как захочу я мир украшу:
теплом,улыбкой солнца милой,
весеннею любовью нашей...
Какое счастье быть любимой!
Свидетельство о публикации №112060507914