Завет Моисея
Я,потомок иудеев,
Иудей простой,но рьяный.
По завету Моисея
Сорок лет хожу я...пьяный.
Опьянён любовью нежной
К самой ласковой на свете,
Что идёт со мной неспешно
Через бури,дождь и ветер.
Через радость,через горе,
Через всё,что в нашей доле.
Через песни на просторе.
Через ночи в чистом поле.
Раб любви - мой путь не горек.
Моисей мне не поможет.
Похожу ещё лет сорок
С той,что всех других дороже.
5.06.12
Свидетельство о публикации №112060507870