о любви

Наша любовь как вечная борьба,
А наша страсть всегда словно увечье
Ты бьешь меня в живот
Я тебя сразу в сердце.
И мы с этим живем, наверно вечно.
 
Я без тебя как будто в темноте,
Мне холодно и жарко
Одиноко и то же время слишком людно..
Теперь смотрю в твои глаза
И будто в первый раз
Боюсь забыть все части твоего лица.
 
Минуты превратятся в вечность
Меня уже тошнит, я ненавижу  слезы
А ведь они меня скоро задушат..
 
Тогда ..
 
Конечно, может обещанья ничего не значат
Но я им верю, словно данным клятвам
И жду их выполненья, как тебя.
Сегодня снова, чувствую 
 
И это будто бы второе дыханье
Я так по –новому люблю тебя
Словно мы познакомились только вчера..
 
и.. я увидела ..
 
Наша любовь такая разная..
Твоя – скрытая, моя – показная
Твоя-грубая, моя-нежная
Но друг без друга мы точно не можем.


Рецензии