День рождения лучшего друга

Я хочу пожелать тебе неба,
но тебе его будет мало
Я хочу пожелать тебе моря,
но тебе и в нем будет тесно
 
Ты всегда желаешь все больше
И мечтаешь только о лучшем.
Это правильно, знаешь, достойно.
Но порой, наверно, бесчеловечно.
 
Я хочу пожелать тебе мира
Чтобы не было места брани,
Чтобы только горячей любовью
Наполнялось всегда твое сердце.
 
Я хочу пожелать тебе друга
Чтоб всегда он был рядом
Чтоб в минуты войны и обиды
Вы всегда держались друг друга.
 
Я хочу пожелать тебе счастья
Да такого как ты сам желаешь.
Чтоб во всем всегда был достаток
И любовь внутри сердца и в мире


Рецензии