Я работаю, как пчёлка

Я работаю, как пчёлка,
Принесу бочонок мёда,
А ты колючая, как ёлка
Но любовно обняла.

Для тебя любовь не мёд,
Твои другие заблуждения
Кто этих женщин разберёт,
Чтоб было ясно без сомнения.


Рецензии