Ночь

О ночь,ты так прекрасна и нежна,
Тебя понять,увы, совсем не трудно.
Луна заглядывает в окна к нам,
На улицах так тихо и безлюдно.

И мысли в голове как поезда,
Всё мчатся вдаль и нет у них преграды.
Как хорошо, что ты у нас одна,
Я знаю, в мире лучше нет награды.

О ночь, ты даришь людям счастье жить,
Сидеть,молчать,и слушать звук природы.
Не забывай,что ты нам так нужна,
И не зависишь от простых тенденций моды.


Рецензии