Вольная птица
Та что любит летать
Забыв обо всём
Летать и летать..
Так высоко и гордо
Я голову подняв, взлечу
Все скажут
Взлетела
Пора и упасть
Но нет
Летать я буду всю жизнь свою..
Так что завидуйте молча
Я до седьмого неба взлечу..
Свидетельство о публикации №112060507809