Дело то житейское..

Зачем подозревать, что съела я сметану
А еслиб съела - вытерла бы рот
Ну рот не вытерла, не потому, что лень
А может я специально намочила
Чтоб только тебя, солнышко, смутить
Чтоб ты подумал - я могу шутить
А нет сметаны - это не ко мне
Ну что пристал, что рот мой перепачкан
Ты сам уже запутался где правда
Ну я то знаю, но не расскажу
Ну только, если сильно ты попросишь
Кто-кто я???????? ты сказал.......


Рецензии